Я наркоман...

Василенко Саша
Танец развратных ****ей - сон царей.
Падший Колизей - лютый змей.
В душе твоей ураган - любви капкан…
Закрыт. Афган! В душе снова Афган!
Я пьян, рядом растаман
И у него есть план.
Я плачу, пей братан!
Я трезв, почти обман.
Верх берет план.
Беги прочь, я наркоман...

                15.10.2011