Не жена что ли мне?

Екатерина Куценко
-не Жена,что ли мне?!

-не Жена!- я сарказм к себе не приемлю..
А потом оставшись одна,
К фразе брошенной сердцем внемлю..
Не жена тебе, не жена...
Не любовница и не подруга..
Тогда кто же такая я?!-
Кем мы были года друг для друга?..
Если я теперь не жена
и не враг..
Но на сердце - тревога..
Ну а кто же ТЫ для меня?!-
Что молчишь...ну да-недотрога..
"Не жена?..."
- да какая жена?!)
я - ТОВАРИЩ!Родной..-
это - МНОГО!