Пиратская любовь

Мета Леди Мира
Пиратская любовь со вкусом дерзкой саламандры,
Огнем волнует кровь, как ароматом кориандры...
Пронизывает взгляд, по телу словно током;
И вот глаза горят, энергия потоком...

Пиратская любовь стремительной лавиной,
Захватывает вновь, ту что была невинной.
И вот уже за ним, она на всё готова...
Он бог и господин, ему это не ново...

Лишь трепетом в груди нежнейший взгляд растает.
Любовь его сразит, со всеми ведь бывает...
И вкус прекрасных губ и запах дивной кожи,
А на рассвете все влюбленные похожи...

И волосы в руках, как нити золотые...
Вчерашний день, как прах, сегодня вы живые...