багИРАя

Мета Леди Мира
Я багира твоя ненаглядная... Ароматом цунами над островом...
А любовь у тебя плотоядная... Надо мной притаилась апостолом...
Я царица, глаза мои омуты... Но парить тебе в них, не тонуть отнють.
И я жрица, но рядом со мною ты... Друг от друга пора отдохнуть...

Я багира и шерсть моя яркая... И, как магия, черный мой цвет...
А душа у меня светлоокая... С ней встречаем мы вместе рассвет...
Я богиня: желанья - свершения... Я привыкла всегда побеждать...
Я рабыня, - мои пригрешения... Как же сложно о них рассказать...

Я багира, во всем я прекрасная... Но сказать я хочу не о том...
А в бою я ужасно опасная... Бой со мной - это редкий фантом...
Я принцесса, нет в этом сомнения... Этот образ я свято храню...
Но одна я, и есть опасения... Что над пропастью счастья парю...