Выбор пути

Владислав Евсеев
         ВЫБОР ПУТИ
       (авторская песня)
                Е.Н.

Пред нами вьётся
множество путей,
как бы точно знать:
где – твой, а где – ничей…
все дороги
припорошены пургой,
очень жаль,
что ошибиться нам легко…

Припев: 
                Верни себе день,
                верни себе ночь!
                Я тоже тебе
                пытаюсь помочь…
                Пусть в небе темно –
                ни зги не видать,
                но ты всё равно
                сумеешь летать!

Я своих дорог
совсем не выбирал,
по любой,
случайно выпавшей, шагал.
Оглянуться не успел,
но вижу: вот
остаётся лишь последний поворот…

Припев.

Как пути
непроторённые влекут,
неизвестный,
неизведанный маршрут…
Не разделит больше
нас с тобой стена –
просто нам
дорога общая дана…

Припев.