так много

Оксана Панкова
Мне нужно от тебя так много -
Улыбки глаз и искорки тепла,
Чтоб хоть на миг переселись дороги,
И чтоб моя звезда к тебе вела.

Мне нужно попросить тебя о многом:
Позволь мне просто так тебя любить,
Позволь смотреть, хоть даже и не трогать,
Позволь одной своей мечтою жить.

Мне нужно рассказать тебе о многом -
Что навсегда моя душа с твоей,
Твой взгяд такой пронзительный и строгий
Мне день за днём всё ближе и родней...