Не по плану 12. 12. 11

Анна Косогова
Завершается, не начавшись,
Наш безумный побег от всех.
Гаснут медленно серым утром
Звезды наших ночных утех.
На губах серебрится инеем
Поцелуев медовых грех.

Станем снова друг другу чужими
И продолжим каждый свой путь.
Мы расстанемся без прощаний,
Без надежды, что было, вернуть.
Наших душ обнаженных касания
Я забуду. И ты забудь.

Наша встреча – в ночи вспышка,
Обстоятельства, данность, судьба.
Будто не по плану Вселенной
Параллели две жизнь свела…
Как близки мы с тобою были,
Ты забудь. Забуду и я.