ВЕРА

Наталия Демченко
Верьте - в Любовь, в удачу, в тепло человеческих сердец...
Не зря, ведь, написано: "По вере вашей - дано будет вам!"
А если не дано - значит ВЕРА ваша была лишь - в голове, но не в сердце...
Бог - даёт по СЕРДЕЧНОЙ ВЕРЕ!..



                (декабрь 2011)