Отмазки

Вадим Цикорий
Терпеть не могу отмазки
придуманные для меня загодя
и так же твою манеру
нюхать по многу и на людях
когда проступает ложь
на поверхность черных зрачков
когда ты хватаясь за нож
истерично громко рев;шь

путаешься в событият
и телефонных звонках
квартира твоя
как наивная девочка
пошедшая по рукам

на застеленной черным постели
я топил в стакане ту ночь
а ты осыпала проклятиями
эту комнату ,утро и дождь