Холодно, холодно, вьюга не злись!

Юлия Айрих
Холодно, холодно, вьюга не злись!
Ветер шальной, мне в окно не стучись!
Бедное сердце из снега и льда,
Не замерзай, ведь пройдут холода!

Бедное сердце, не прячься, постой!
Настежь все двери и окна открой!
Нам ведь не вечно с тобой зимовать,
Льдом покрываясь, рассветы встречать?

Бедное сердце, на солнце взгляни!
Нудную боль и обиды стряхни!
Мир так прекрасен, вокруг оглянись,
Новому ясному дню улыбнись!