Монолог груши

Лева Кант
Лежала я на блюде, сверкая спелым боком.
Ты взял меня спокойно и с хрустом откусил.
Я  счастья не скрывала, ответив сладким соком.
Я вся тебе отдамся, ты только попроси.

Не спрашивая, слопал и плоть мою и душу,
И выбросил огрызок, и взял вторую грушу.