Выбирайте

Аля Странная
А вы просто отпустите поводья,
Обнимите ту жизнь, которая есть,
Смотрите, за окнами снега хлопья,
Осознайте себя сейчас и здесь.

Этот сдвиг в сторону осознания,
Приведёт к изоляции, одиночеству,
Найдите тропу своего призвания,
Позвольте душе стать  творческой.

Вы не будете одинокими долго,
Освойтесь на новом уровне истины,
Тесен вам этот кокон из шёлка,
А без него остаться боитесь вы.
     Выбирайте!