Первая любовь

Сергей Смирнов Польских
С Композиторами - Игорем Луарье и Ольгой Луарье(Франция )закончили 2 альбом.Альбом находится во Франции.(Частная коллекция)
- Второй альбом - сильнее,
  нежнее и мудрее..
  Опять нам скоро создавать...
  Тому - так - видно - давно - пора- бывать.
1.Музыка.И.Луарье,О.Луарье,стихи - С.Смирнов -Польских.Первая любовь.
2.Музыка И.Луарье,О.Луарье идея С.Смирнов - Польских.стихи.Нам надо дальше жить.
3.Музыка И.Луарье,С.Смирнов - Польских - стихи.Все сложно.
4.Музыка О.луарье,И .Луарье- стихи С.Смирнов Польских.Все верно.
5.Музыка И.Луарье,О.Луарье - стихи С.Смирнов - Польских.Радость.
6.Музыка.О.Луарье,идея С.Смирнов - Польских - стихи.Печаль.
7.Музыка.О.Луарье,И.Луарье- стихи.С.Смирнова - Польских.Так вечно будет.
8.Музыка О.Луарье.Идея С.Смирнов- Польских - стихи.Любить- значит - жить.
Все композиции - исполняет - Композитор - Ольга Луарье(Франция)
Огромное спасибо Слуховому композитору - поэту - С.Смирнову - Польских - за работу !
С Уважением Игорь и Ольга Луарье.(Франция)