Прощальный поцелуй

Лилия Юшкова
Мы расстались с тобою давно
Зарастают травой наши тропки…
До сих пор помню только одно –
Поцелуй твой прощально короткий.

Говорил торопливо слова,
Убедить меня в чём-то пытался…
Пролетели, как птицы, года,
На губах привкус горький остался.

Удержать не пыталась тебя
И слезам не давая пролиться,
Я тебя отпустила любя…
Как могла я тогда ошибиться?

Не вернуться в былое назад
И перрон тот давно изменился…
Но сегодня из прошлого взгляд
С поцелуем прощальным приснился.