Лету жизни...

Доктор Качковский
Вот и кончилось славное лето.
Буд-то не было радужных дней.
Разбрелись по кустарникам где-то:
Радость встреч,радость страсти затей,
Чувства юности,бурное счастье
И желание видеться вновь.
Как сочился сквозь легкое платье
Женский запах вливавшийся в кровь.
Уж не знаю все это ли было.
Так не стоек во времени миг.
И собою,что ты освятила,
Растворилось как облачный лик.
Тишина и владычица вечность,
Подминая собой суету,
Показала всего скоротечность.
Хочешь жизни лови на лету,
Мимолетные эти моменты.
От завистников прячь в саквояж
И получишь ,глядишь,дивиденты,
Укрупнив обретенный багаж.

.