испытание льдом

Сергей Грей
испытание льдом. ощущение льда вместо сердца
не дает успокоиться, сделать последний аккорд.
от судьбы не уйти. от финала мне некуда деться
слово "вечность" из льдин не попало в текущий кроссворд

пропадает желание жить (счастье там, где я не был)
где же выход из глупого круга проблемм? где то там
где кончается глупая жизнь - начинается небо
я довольно давно даже в собственных снах не летал