Прощай

Даниил Кунцевич
Куда ты летишь?
Зачем ты ломаешь?
Безликая  масса,
без вкуса во рту.
Дорогой себя ты
навека обманешь.
Дрожащие руки,а
тело в поту.Вечность.
Мы стояли напротив.
Слова - это воздух...
И не капли прости.
Вчера этот Мир
казался столь сложным,
сегодня - рассказ
забытой любви.
(12.12.11)