Усталость

Лена Красильникова
дышит город осенней сыростью,
важный стал - ждет снега белого
живет ожиданием, да божьей милостью
приодеться в светлое сменить тему серого.

городской маршрут неизвестен полностью,
куда ведет дорога длинная...?
поток машин высокой скоростью,
да не здесь я..голова пустынная.

снег идет и город светится
он дождался зимней радости,
что маршрут не конечный...верится
хоть и чувствую в себе усталость я.