Последствия. Договор. часть 3

Марьяна Клементьева
Ну вот проходит три недели
Мнгновенно дни блин пролетели
Переживает тот мужчина
Летит домой, а там картина
Сидит заплаканная мать
Держась рукою за кровать
Не потерять чтоб равновесье
Ну вот.....опять дурные вести
Прям хоть домой не заходи...
"Скорей сыночек проходи,
Не раздевайся счас поедем
Поможем брату, он ведь сбрендил
Ах ты же ничего не знаешь
Пока спокойно отдыхаешь
Мошенники тут объявились
Мы сами жутко удивились
Когда узнал твой старший брат
На его имя кредит взят
Немного миллиона больше
Он каждый месяц платить должен
Исправно, вовремя, хоть бей
По девятнадцать штукарей
А если сумму не понятно
То пристав к нам домой нагрянет
И всё опишет подчистую
Квартиру будем мы другую
Совсем дешёвую искать
А эту надо продавать
Чтобы с долгами расплатиться
Или в общаге поселится?
Наверно денег нам не хватит
Даже однушка не прокатит...
В милиции без сожаленья
Сказали нам что заявленье
Учились вовремя писать
Как только паспорт потерять
Брат спьяну умудрился.
Да, плохо всё, совсем он спился....
(продолжение следует)