давай

Металлом По Стеклу
родной, ты знаешь, я стала
немного злее.
не то, чтоб убить кого-то, но против шерсти -
этим умением, не то, чтобы в совершенстве,
но... в общем, вполне не плохо я им владею.

я знаю, взрываться при малейшем прикосновении
не совсем так, как нужно. но что мне делать.
когда я решаюсь безоговорочно взять и верить,
ты делаешь все, чтоб меня убедить в обратном,

когда я смотрю в глаза, а вижу стену,
которая за тобой. и молчу, и больно
сжимаю пальцы, впиваясь в твое: "позволь мне
не видеть тебя такую",- то значит нервы
не то, чтоб ни к черту, их просто нет. так,
словно их как понятия не существовало.

родной, ты знаешь, я стала
немного дальше.
не то, чтобы мне хотелось идти одной, я
всего лишь пытаюсь выйти из странной комы,
и в этом, боюсь, мне сейчас никто не помощник.
ведь так, как бывает мне, не бывает страшно.
ведь так, как теряюсь я, не возможно в общем,
родной, я рядом, я просто немножко мерзну,
когда кто-то режет шагами мое пространство.

родной, ты знаешь, мы стали
слегка чужими.
да нет, показалось. конечно же мы не можем.
смотри, ведь ты же живешь у меня под кожей,
и взгляни на запястье, там твое сердце бьется.

родной, ты знаешь...
просто постой, послушай.
я больше не буду пугать тебя неизвестным.
я знаю, все, что внутри у меня, бесполезно
пытаться выворачивать наружу.

давай, я буду все ознобы списывать на простуду,
а ты просто будешь укутывать душу пледом.