Я - нано технология

Оля Соколова 3
Мелкий снег засыпал все улицы
И зимнюю обувь заставил одеть прохожих,
А я, неуклюже, как курица,
Иду, не стесняясь своих босоножек.

Я совсем не чувствую холода,
И одежды теплой совсем мне не надо,
Никогда не умру я от голода,
Потому что я  - технология нано.

Во мне проводов километры,
Цветных, прозрачных, почти невидимых,
Только они никому не заметны,
Они внутри и совсем не для зрителей.

Вместо сердца латекс стучит
О стенки пластмассовой грудной клетки.
Эмоций нет, система молчит,
Оставляет файлы-пометки.

Импульсы мчатся в искусственный мозг,
Оценивая ситуацию на местности,
Нет таких же людей и угроз,
Нет человеческих ценностей.