Boo Boo

Всему Есть Причина
босиком бежали быстро
будто берега бездонны
больно брали бром
бросали_______________________
биоритмы___________________________
биомассы_____________________________
бездну биографий________________________
больше___________________________________
беримбау бонги___________________________ _____
банджо____________________________________   ___
бесконе4ные________________________________ ____
безумства________________________________________
беспросветные__________________________________
болезни______________________________________

барабаны били____________________________
бурно________________________________

будешь_________________________
бирюзовый____________________
брют?_____________________