Не грусти!

Владимир Тараненко 2
Впечатления, а после  влёт воспоминания, знамение? Предначертание!
На прочтение души -
Вновь воспоминания...
Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2011/12/09/7813


            Не грусти!
            
Эта песня куплета, слишком быстро нами спета,
Но тепло осталось... чуть от рук и чуть от слов.
Ах, куплеты, ах куплеты, с отблесками все из света,
В них подлунные тропинки, как множества из снов.

Вот душа озябла, а песней вот не отогрета,
Её совсем не отпустили от сладостных оков…,
Сердечко мило зазвенело, былое же его задето,
И истекает серебром... в звуках торжества стихов…

Знаю, в сердце все оттают, лунные мои напасти,
Утром, лучиком тепла примет солнышко - участия,
Птичьи крылья распущу в разброс, как все её - "Прости!"
Во мне теперь ликует... полёт свободы - собственного счастья.

И от любви для нас, так юны... все дорожки и пути,
И птица совести нам для двоих пропела – все «Отпусти!»
А в песне радость нежная... вся от взаимности любви
 – « Мой милый друг, ещё всё будет у тебя, ты не грусти...!»

И нас из тьмы слова те... к свету яви вывели...
И из души, как и из сердца чёрное всё вымели,
И мы дуэт любви взаимной... нежно сердцем сберегли,
Так две судьбы в Любви... на дорогу счастья... вывели.

Фото из Интернета.