Самоубийца. К молитве св. Уару

Владимир Маркелов
Всё... Дело сделано.
И, - тени демонов
У тела бренного и некрещеного…
Став части лисовом,*
Кровавым ужином
Близ Холма Лысого.**
Жизнь перелистана,
В мгновенье сужена.

Крыла вороние
То место горнее
Укрыть намерены.
Уже отмерено:
Во ад провалится
Душа за 7 секунд,
Успев расплавиться.
Нелепо скалится
У ног «властителя»
Лобастый краниум.
Уар египетский
К сему закланию
Упросит Князя Тьмы:
«Ну, ты – помягче будь...
Не одобряем мы
Во преисподней бунт...
___________________
* Добычей лисиц
** Голгофа