Про дам, дам, дам. часть 8

Валентина Кидаяр
У   Натали  – фундаметальный разум!
Компьютер   чисто,   в шляпке по сезону!
А вот причина   сбоев   и   отказов,
Таится,   блин, в  наличии  гормонов…

       *    *    *

Зачем супруги на мужей ворчат!?
Я объясню... ты ж сам  не  догадаешься.
Ты был, и есть, и   будешь - виноват.
И не захочешь - всё равно  покаешься!

      *    *     *

Когда Мари   бывает не права,
Ты просто перед нею извинись…
Не понял? Вот дурная голова…
Я  повторю  еще раз… не боИсь.

Когда же  не  права она два раза,
Ты -  дважды извинись! Тебе ж не сложно?!
Элементарно…  выучи три фразы,
Учу его, учу... самой, блин, тошно!