Волк и овцы

Адриан Роум
Вот кризис до овец добрался,
И Волк к ним с речью обращался,
Мол, кризис очень уж проблемный,
Его во обстановке нервной
Они не одолеют сами,
И пригласил овец на саммит:

У Волка нет других забот —
Забот у Волка   п о л о н   р о т!

               ***
Мораль мозги овечкам вправит:
Идти на смерть — к волкам на саммит!