В творчестве

Двоечник
          В ТВОРЧЕСТВЕ
Одену  толстой вязки  свитер,
К столу сиденье подтяну.
Зажгу экраном я компьютер
Где  Вирта мир в себя вдохну.

Обнимут пальцы буквы клавиш
Щелчки, буравя  тишину
На ворд   в эмоциях пожарищ,
Затронут лирики струну.

Отправят в прошлое, в былое
Опишут первую   весну
И как крыльцо  свое  родное
Покинул  рано поутру

Какие пел по  жизни  песни,
Траву,   лаская босиком.
Учил  у жизни тексты   сессий
И как  пил воду   с молоком.

Немые кадры   фотопленок
Рисую кнопками  субтитр.
В  коленях   дремлется   кошонок,
Штаны----------   царапая до дыр. 
11.12.2011г.
Двоечник