Лирика

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Зарифмованные мысли», ООО  ПФ «Полиграф-Периодика»,
 Вологда, -  2009 г. стр.96 (90 стихотворений)

"Лирика - ложь, многословие..."
        Обыватель

Не нужно лирики, мой друг,
Нам говорят, когда не верят...

В стихах поэты разве лгут,
Когда души открыты двери?

И разве лирика - вода? -
Художественное оформление.

И описание - не беда,
Лишь был бы смысл и нестроение.

А мне понраву краснословие,
А журналистский слог сухой...

А молоко вкусней коровье,
Чем тот воды стакан простой...