Мы в поиске ответов

Людмила Иванковская
Мы в поиске ответов,
На вечные вопросы.
В них множество секретов,
В итоге – только слезы.

Мы рвем себя на части,
Пытаясь найти выход.
Понять, где наше счастье,
В итоге - резкий выдох.

Вопросы, и ответы.
Задачи - не для слабых.
И встречи, и приветы.
О ролях недоснятых.

Мы ищем в себе силы.
Дойти до смысла жизни.
Мечты, что не бескрылы.
И выход - компромиссный.



26.09.2011