Смысл всей моей жизни Пайпер

Николай Храмченков
Я смотрю на телеэкран,ты лукаво меня манишь,
Ты мой ангел и мой дурман,мои мысли небрежно читаешь,
Если смог бы,тебя одарил,нежных красок смешал палитру,
Я тебя одну бы любил,я бы выиграл главную битву...

Научи меня всех убеждать,дай мне силу перемещений,
Остальное я сделаю сам,в своём мире цветных наслаждений,
Я смотрю на телеэкран,и снова вдаль убегают титры,
Ты мой ангел и мой дурман,колорит моей дырявой палитры...

Но ты изгоняешь демонов ада,
Я не ангел,и я не твой хранитель,
Поверь,кроме тебя мне никого не надо,
А я всего лишь простой радиолюбитель,
Я кому-то подарил свой плеер,
Но у меня в кармане есть маркер,
Ты смысл всей моей жизни...
Пайпер.........