Прощаемся...

Валентина Гидлевская
Год Кролика с нами прощается...
и скоро надолго уйдёт.
С Дракошею мы повстречаемся,
приют в нашей жизни найдёт.

Дракон,он,конечно, не Кролик,
не будем его бояться...
А Кролик,он милый,домашний,
и жалко нам с ним расставаться.

И скажем ему,спасибо...
за добрый, чудесный год,
а мягкость его и ласка
ещё к нам не раз придёт.