Раскаяние убийцы

Марина Курносова
Письма.Тишина.Покой.
Вместе или врозь-плевать.
Нервы в голове струной,
Надо и предел им знать.

Голос и испуг.Сейчас
Нужно перестать считать
То,что лишь на раз,на час
Смысла нет запоминать.

Может где-то далеко
Вспомнят и забудут вновь
То,что будет нелегко
Смыть с лица чужую кровь.

Далеко не ангел,жаль,
Мог бы другом быть,увы.
У тебя в глазах печаль
От несбывшейся мечты.

Хочешь,можешь убежать,
От себя ты не уйдешь.
Хочешь,можешь закричать,
От других ты не умрешь.

Тело будет "слушать"дрожь,
Нервы в голове струной,
От себя ты не уйдешь,
Не вернуть тебе покой.