Живу мечтая...

Валентина Гидлевская
Я опять поймала золотую рыбку...
Так хочу увидеть я твою улыбку.
Попрошу её я:"Рыбка золотая,
хоть мне это снится,можно помечтаю...
Три желанья только,можно,загадаю..."

Первое,хочу - я для всех здоровья,
а второе,мне бы - всех объять Любовью,
третье,это Встреча - с близким и далёким,
то,что в нашем Сердце след хранит глубокий.
Ты,конечно,сказка,рыбка золотая,
но в тебя я верю и живу мечтая...