Общаюсь мудрами

Валерия Шутко
Я добра хочу,света и тишины.
Тепла и света!
Молю.
Тьма- отпусти меня.
Дайте мне вЕтра.
Да всё равно мне,
Что там чья то самооценка задета.
Кислорода мне.
Я тут вообще раздета.

Аффилиация приобретает повороты и новые уровни.
Понедельник не начался,а я всё ещё не отдохнула.
Я теперь разговариваю с птицами,
Общаюсь мудрами.
А вам остается лишь мечтать чтоб я навеки уснула.