Мне так хотелось верить в чудеса...

Дар Ветер
И вновь декабрь, и скоро Новый Год,
Гирляндами украшены витрины...
Узнать бы, что в судьбу он принесёт,
Ведь душами давно с тобой едины...

Тепло твоих ладоней на щеках,
И запах тела, тонкий и пьянящий...
И поцелуй застывший на губах,
И взгляд знакомый, тёплый и манящий...


Припев:


А метелица гудит, под ноги стелется,
Обещает встречу, так давно желанную...
Только мне, моя хорошая, не верится,
И ложится снег на землю белым саваном...


Мне так хотелось верить в чудеса,
В исполненность загаданных желаний...
Но разразились гневом небеса,
И на пути торосы расстояний...

Зачем ты далеко, любовь моя?
И никакой надежды нет на встречу...
И плачу я в объятьях декабря,
В холодный, неуютный синий вечер...


Припев:

А метелица гудит, под ноги стелется,
Обещает встречу, так давно желанную...
Только мне, моя хорошая, не верится,
И ложится снег на землю белым саваном...