Метро..

Елена Жедринская
Метро..
Люди. Лица. Маски. Грипп.
Кто чихает. Кто охрип .
Человеческий хаос.
Паника .В пути занос.
На машинах, крышах снег.
Время замедляет бег.
Боже,сколько надо сил найти,
чтобы с курса не уйти.
То скучаю,
То летаю.
О несбывшемся мечтаю ..
таю.. таю.. таю.. таю..