Частушки ещё

Алексей Кашеваров
У меня большая грудь,
Ноги очень стройные,
Что ж ко мне не пристають
Парни непристойные.

Отрасли у девок попы,
Девкам на мучения.
Попы, будто перископы,
Ищут приключения.

А вот девушка Танюшка.
Ох, капризная игрушка,
Не фурычет, не жужжит,
Поломалася, лежит.

Мой милёнок озорной
Ходит картой козырной,
У него большая прыть,
Принимаю, нечем крыть.

Мне милёнок на крыльце
Нажимал на Cntrl-C,
Растревожил меня чёрт,
Cntrl-V скорей, Insert!

Мужики нас довели,
Все коты да кобели,
Выйдешь замуж муж и тот,
Не мужик - ленивый кот.

Ой, подружки, всё болит,
Муж в постели инвалид.
Всю ночь его ворочаю,
Группа нерабочая.

Поглядите мы каки
Деловые мужики:
Кина, вина, домино,
В общем, дел у нас полно.

Шлют мне девки СМС,
Чтобы я на них залез.
Погодите же чуток,
Починяю альпеншток.

Трахтор едет по дороге,
Все девчонки от него.
Поначалу было страшно,
А привыкли - ничего.*

*Эта частушка из советского сборника 1956 г. Изменил одну букву.