Каша с комочками...

Андрей Ноябрь Солодов
(Это стихотворение от двух человек: от ребёнка и от этого же ребёнка, только через много лет. Чтобы понять стих, надо читать так: первая строчка это слова ребёнка, а вторая взрослого и так далее. Возможно так трудно прочитать и понять, скоро появится в аудио)

Каша комочками


У меня каша с комочками
Голова взрывается с похмелья
Мама смешно называет ямы кочками
Я не писал уже неделю
Мне нравится смотреть на людей
Как же давят четыре стены
Построить бы мир из моих идей
Почему глаза всех так остры
Я прыгаю в лужи и смеюсь
Надо просто не думать о будущем
Сегодня распался Советский Союз
Кто я здесь?... И зачем?
Люди за руки, а папа и мама нет
Садись, одиночество, давай выпьем
Любовь?... Мама не знает ответ
Любовь?...(вздох)
Все бегут от дождя, а мне нравится
Я думал время остановилось
Взрослеть? Мне наверное не справится
Буквы, строки, это всё что осталось или (Взрослеть, мне наверное не справиться)
Дождь сменился на снег. Красиво
Зато я не сдался, а может всё будет тут
Непонятная и смешная фраза «жить лживо»
В темноте так тихо, что слышен стук
У меня слёзы, когда у меня отобрали мячик
Ты не звонишь и не ждешь, хватит
Несу маме мячик, взрослые плачут как-то иначе
Звонил Женя, все псевдодрузья уже на даче
Все не замечают меня, я один играю
Я один, среди тысячи лиц
Спросил где Чапа? Сказали на пути к собачьему раю
Очень хочу понимать  птиц
Я узнал, что бабочки живут один день
Я трогал небо, оно мягкое
Мой единственный друг, моя тень
Хочу к морю, оно честное
Дышу на стекло и рисую
Всё, чего я коснусь, исчезает
Я кричу, не искусственно, а вживую
Снег на ресницах не тает
За дверью кричат, мне страшно
Я просто бегу по улице
Мне хочется тёплые руки, мне важно
Твой город, твой дом и лестница
Я грусть вижу вашу сквозь стену, я есть
Вот…дверь…остальное всё дым
Для Вас я за ней, играю один, я здесь
Весь мир исчезает, с тобой или один

У меня каша с комочками, посмотри
Звонок, запятая или точка
Господи, помоги!