Хранитель

Потапов Александр
Мы пытаемся время обогнать.
Век проходит, как день проходит.
Все мечты, которых не достать,
С нами в небытие уходят.

Мир который знаем мы
Остаётся лишь в сознаньи,
А на самом деле мир
На стадии увяданья

Что же делать, Как же всем нам быть?
Как ситуацию исправить?
Как мечты о мире не забыть?
Что же делать, кто же нас наставит?
 
Эй, Хранитель времени, услышь,
Ученика отыщи скорее,
Правду мира ему рассажи,
Помоги ему стать взрослее,

Долг Хранителя исполни ты,
Миру жизнь продли быстрее,
Людям дай осуществить мечты,
Не опусти мир наш в забвение

Было так и будет так всегда,
Если чувства добрые остались,
Мир не будет мчаться к никуда,
Хранитель сможет всё исправить.

Ну а если будет жизнь во зле,
Без надежды на просветление,
То Хранитель исчезнет во мгле,
Конец для мира, самозабвение.