Почти как по Ильфу и Петрову 12 стульев

Серебрякова Лена
Поделили кресла братья депутаты
(голоса подсчитаны, розданы мандаты).
Но «тёщины» сокровища покоя не дают….
 – А у кого их больше? Да ты, братец, плут!
И опять раздоры среди депутатов.
А народ дивится:
 – Мало им богатым!?



(12.12.2011.)



Данные о доходах депутатов Госдумы: