На Межирова

Владимир Грикс
"..Самые счастливые фронтовики те,
Кто убит на войне"

Глупость срифмовал Межиров.
В Гадость не верится мне.
Если продолжить "теорию"
"Безумного Александра",
Были ещё посчастливей
....растрелянные штрафной командой?!

"....О какими были б мы счастливыми,
Если б нас убили на войне"
По его "теории" дикой.

И самые счастливые жёны.
Кто не дождались с фронта
Суженных своих, наречённых.

С ног поставил на голову
Жизнь и смерть фронтовик.
А, может, и прав он?
- Высказался, как мужик.