Я жив, живу...

Джон Винт
Мгновений счет
Застыли в ожидании
Минуты
Разделим жизнь
На то что было
И что есть,
И зачеркнем
Сожаления из раздумий,
Ошибки зачеркнем
Что были
Их не счесть,
Поднимемся над временем
Чтоб увидеть вновь,
И оценить потери
И первую любовь,
Вдохнем усладу
Завтрашнего дня
Я жив, живу,
Приветствуйте меня.