Стань самой собой

Кондратиссимо
Дрожишь, согнулась, поникла телом -
Как грустно видеть тебя в прицеле,
Шепча синонимы слов нелестных.
Мне убивать тебя - неинтересно!

Сойди с дистанции, стань собою,
Безумства чувств натяни струною,
Преодолей былую неловкость,
Проснись, умойся, возьми винтовку,

И, в точку вперившись, mona bella,
Лови улыбку мою в прицеле.