Признание

Марина Воинова
От прищура глаз
               до сомкнутых век
Ты со мной - сейчас,
               ты со мной - навек.
От звонка к звонку
                в натяженьи нить...
От письма к письму.
                Только б сохранить
Колебанье волн
               и смешенье фраз,
Чтоб сердечный звон
               слышать каждый раз.