Католики на Радио Маяк

Владимир Грикс
КАТОЛИКИ НА РАДИО МАЯК

Идёт Рождественский Пост.
А нас призывают "мотнуться" по Европам.
В Германию, в Швейцарию. И погулять и "полопать".

По музям, "шопингам".
Выпить, закусить. Колбаски. Шпикачики.
Призывают с нашего Радио. Что бы это всё значило?

На "Маяке" развелись католики.
В декабре у них Рождество только.
А Новый Год - премелкий праздник. Вот-вот!