по-зимнему

Анита Скайи
декабрь последним неистовым рывком
сбивает волосы и режет губы.
меланхоличность неба, и мой серый дом
а призраки отчаянно ищут свои трупы.
зима по-необычному без снега
серость асфальта и обнаженность крон.
не подчиняемся мы больше ветру
летит корабль, как через туманный сон.
построю крепость из отрЕшенной листвы
зароюсь глубоко под землю.
меня преследуют по-зимнему мистические сны
декабрь давит на грудную клетку.