Заменила мужиков на сеновале

Непомнящий-11
Заменила мужиков на сеновале -
            на богемные тусовки,
        лёгкий флирт...
 У меня теперь фортуна на аврале!
 Я теперь Шато на пробу, а не спирт...

 Окунула всей натуры клетки тела -
   я не в бане в деревенский жар...
 По салонам,...прочая...
                Успела
 я вкусить от жизни на халяву дар.

 Я за то тебя "папашка" -
   ублажаю вся в серьёзно, и ценю.
 Ты моя, на обнажённости моей,
                рубашка
                из долАров.
 Я тебя не изменю,
    а в опустошённость - только заменю.
 Жизнь, спасибо за судьбу!
    Вовремя - "На старт!" отмашка.