В 40 нашла нить повтора любви

Непомнящий-11
Мне  совсем не смешно!
   До слёз мне ,до грусти!
 В 40 любви моей начало!
 В 40 в любви пришло  время!
 В 40 сердце вновь застучало...

 В 40 нашла нить повтора любви,
   тку ткань любви в днях.
 Только, время - не рви!
                Не рви!
   Не держи любовь на пороге,
                долго в дверях!

 Кому-то смешно!
   А мне не смешно!
 Расцвет чувств в моих повторах!
  Надежду в 40 свою сохрани,
 вольная в счастья просторах.