Завтрак на небесах

Джон Магвайер
                «Стихи натуральные, индивидуальное экологичное производство»
                © Илья Бестужев, 2011 - http://stihi.ru/2011/12/12/891

******

Странное послевкусие от эмульгаторов чувствую,
сыро на ложе прокрустовом маленькой плачущей устрице...
Холодом в день первозданный сонно вливается патока,
бейсиком или фортраном шум биотоков раскатами

небо доносит до разума в приступе аполитичности,
строки задумчивы, пазлами сало в шкворчащей яичнице,
бренно впитав загустители утро с налетом модальности,
быть ли мне дальше просителем или послушником данности?

Маслом коровьим намазать ли топлес бродящую вольницу?
Мысли текут несуразные, снег заметает околицу...
Экологичное творчество белое до неприличия,
богу воздавшие почести на кол сажают опричников.

© John Maguier

*Бейсик, Фортран- языки программирования.