Поняла что зря

Вера Шевелёва-Любимова
Я с детства не любила своё имя,
Не любила и фамилию.
А теперь, поняла, что зря!
То была незнания игра.
ВЕРА! Ведающая-РА!
Знающая свой Источник
      ИЗНАЧАЛЬНЫЙ!
ВибРАция в этом имени
              Сильна!
ВЕ-РА!
_________________
    12.12.2011г